AU MENU

Notre formule

Entrée + Plat + Dessert : 39 €
****
Entré/Plat ou Plat/Dessert : 31 €

Découvrez nos entrées

Les Entrées

Terrine de Cuissot de porcelet au persil, rémoulade de céleri rave : 12 €

Velouté de patate douce, chorizo ibérique & butternut : 12 €

Tartare de haddock & pomme de terre crème d’avocat, pomelo rouge et Radicchio : 12 €

Carpaccio de langue de bœuf, sauce gribiche : 12 €

Découvrez nos plats.

Les Plats

Poisson du marché : 23 €

Gigot d’agneau rôti au romarin, panisses & panais au beurre salé : 23 €

Rognons de veau à la graine de moutarde, champignons & épinards, pomme purée: 23 €

Cœur de rumsteck épais, oignon de Roscoff & eryngii, pommes Dauphine : 23 €

Découvrez nos desserts

Les Desserts

Assiette de fromages affinés – Maison Frescolet : 10 €

Mousse noix de coco, gelée de fruit de la passion, fruits exotiques : 10 €

Cake fondant au chocolat caramel, poire à la vanille, glace au marron : 10 €

Baba au rhum : 10 €

Soufflé au Grand Marnier (supplément 3€ au menu) : 13 €

Nos prix s’entendent TTC – Service compris