AU MENU

A la Carte

ENTRÉES
Terrine de Foie gras de canard, confiture de coings, brioche : 16 €
Raviolis de champignons & ricotta à la truffe : 18 €

PLATS
Noix de Saint-Jacques poêlée à la truffe, chou-fleur, céleri : 32 €
Gibier du moment, légumes de saison : 35 €

DESSERT
Soufflé au Grand Marnier : 12 €

Nos formules

Entrée + Plat   29€

Plat + Dessert   29€

Entré + Plat + Dessert   36€

Les Entrées

TERRINE : Terrine de saumon mi-cuit et poireaux à la coriandre.

SALADE : Salade de noix de veau tranchée, œuf parfait, parmesan râpé.

VELOUTÉ : Velouté de navets, amandes et poitrine de cochon grillée.

BŒUF : Carpaccio de langue de bœuf, sauce gribiche.

Les Plats

POISSON : Poisson du marché.

JOUES DE BŒUF : Joues de bœuf braisées, carottes au beurre salé, pomme purée.

COCHON : Filet mignon de cochon fermier rôti, mousseline de panais, chou pointu.

BŒUF : Cœur de rumsteck épais, cébette et erengy, pommes Dauphine.

Les Desserts

FROMAGE : Assiette de fromages affinés.

CHOCOLAT : Cake au chocolat crémeux, caramel aux cacahuètes, glace à la vanille.

BRIOCHE PERDUE : Brioche perdue, poire rôtie au caramel, glace au lait.

NAGE : Nage d’agrumes et litchis à la menthe.

GÂTEAU : Baba au rhum.