AU MENU

A la Carte

ENTRÉES
Tartare de haddock et gambas, crème d’avocat, gelée de pamplemousse : 13 €
Terrine de foie gras de canard maison au Sauternes,
brioche grillée: 16 €

PLATS
Dos de bar sauvage, carottes & fenouil, lait de coco à la citronnelle: 33 €
Cœur de rumsteck épais, betterave jaune rôtie, pleurotes & épinards,
pomme chèvre au raifort, pommes Dauphine : 24 €
Côte de veau rôtie, poireau crayon, marrons au miel et aux épices : 33 €

DESSERT
Soufflé au Grand Marnier : 13 €

Notre formule

Entrée + Plat + Dessert : 37 €

Les Entrées

Rillettes de saumon aux herbes fraîches : 10 €

Oeuf parfait, espuma de poivron jaune, jambon Serrano : 10 €

Carpaccio de langue de bœuf, sauce gribiche : 10 €

Les Plats

Poisson du marché : 22 €

Gigot d’agneau rôti au romarin, haricots de Paimpol, navet boule d’or : 22 €

Crépinette de pied & joue de cochon, carottes jaunes, pomme purée : 22 €

Les Desserts

Assiette de fromages affinés – Maison Frescolet : 9 €

Chou croquant au chocolat chaud, glace à la vanille : 9 €

Pavlova à la framboise & basilic, glace yaourt : 9 €

Nage de poires & raisins blancs, huile d’olive au thym : 9 €

Baba au rhum : 9 €