AU MENU

Malheureusement, nous sommes obligés d’arrêter la vente à emporter

A la Carte – Les suggestions du chef  Tetsuya Yoshida

ENTRÉE
Terrine de foie gras de canard au Sauternes, brioche maison : 16 €

****

PLATS
Dos de Saint-Pierre rôti, moules de Bouchot, sauce aux algues : 33 €
Ris de veau meunière, artichaut poivrade, beurre noisette au citron  : 34 €

****

DESSERT
Soufflé au Grand Marnier : 13 €

Notre formule

Entrée + Plat + Dessert : 39 €

****

Entré/Plat ou Plat/Dessert : 31 €

Découvrez nos entrées

Les Entrées

Terrine de canard maison au foie gras & poivre vert : 12 €

Soupe de poissons de roche, croûtons & rouille : 12 €

Daurade marinée aux agrumes, pomelo & fenouil : 12 €

Carpaccio de langue de bœuf, sauce gribiche : 12 €

Découvrez nos plats.

Les Plats

Poisson du marché : 23 €

Gigot d’agneau rôti au romarin, petits pois à la menthe : 23 €

Rognons de veau, pleurotes & cresson, pomme purée : 23 €

Cœur de rumsteck épais, oignons rôtis au Xérès, pommes Dauphine : 23 €

Découvrez nos desserts

Les Desserts

Assiette de fromages affinés – Maison Frescolet : 10 €

Paris-Brest aux myrtilles : 10 €

Dôme de chocolat blanc au thé Matcha, fraises et glace au lait : 10 €

Baba au rhum : 10 €

Nos prix s’entendent TTC – Service compris