AU MENU

Notre formule

Entrée + Plat + Dessert : 39 €
****
Entré/Plat ou Plat/Dessert : 31 €

Découvrez nos entrées

Les Entrées

Terrine de poulpe, céleri & pommes de terre, aïoli : 12 €

Bar mariné aux agrumes, crème d’avocat & fenouil, gelée de pastis: 12 €

Salade d’asperges vertes, jambon séché, sauce Burrata : 12 €

Carpaccio de langue de bœuf, sauce gribiche : 12 €

Découvrez nos plats.

Les Plats

Poisson du marché : 23 €

Carré de veau rôti au thym, petits pois à la française & carottes : 23 €

Ris d’agneau meunière, pleurotes & noisettes, pomme purée : 23 €

Faux filet de bœuf rôti, échalotes confites, pommes Dauphine : 23 €

Découvrez nos desserts

Les Desserts

Assiette de fromages affinés – Maison Frescolet : 10 €

Soupe de fraises et rhubarbe au basilic, glace au yaourt : 10 €

Chou croquant au chocolat chaud, glace à la vanille : 10 €

Baba au rhum : 10 €

Soufflé au Grand Marnier (supplément 3€ au menu) : 13 €

Nos prix s’entendent TTC – Service compris