AU MENU

A la Carte

ENTRÉES
Terrine de Foie gras de canard, confiture de coings, brioche : 16 €
Raviolis de champignons & ricotta à la truffe : 18 €

PLATS
Noix de Saint-Jacques poêlée à la truffe, chou-fleur, céleri : 32 €
Gibier du moment, légumes de saison : 35 €

DESSERT
Soufflé au Grand Marnier : 12 €

Nos formules

Entrée + Plat   29€

Plat + Dessert   29€

Entré + Plat + Dessert   36€

Les Entrées

TERRINE : Terrine de gibier au poivre vert.

SAUMON : Saumon mariné aux agrumes, salade de betteraves jaunes et aneth.

VELOUTÉ : Velouté de potimarron, œuf parfait et chorizo Ibérique.

BŒUF : Carpaccio de langue de bœuf, sauce gribiche.

Les Plats

POISSON : Poisson du marché.

AGNEAU : Gigot d’agneau rôti, navets « kabu » et panais au beurre salé.

FOIE : Foie de veau au Xérès, champignons et épinards, pomme purée.

BŒUF : Cœur de rumsteck épais, cébette et erengy, pommes Dauphine.

Les Desserts

FROMAGE : Assiette de fromages affinés.

CHOCOLAT : Moelleux au chocolat, cœur de kumquat, glace à la vanille.

FROMAGE FRAIS : Gâteau de fromage frais, poire et crème de citron.

NAGE : Nage de fruits exotiques, lait de coco au citron vert.

GÂTEAU : Baba au rhum.