AU MENU

A la Carte

Foie gras de canard mi-cuit, Ravioles d’escargots à la crème

Noix de coquilles Saint Jacques, Gibier du moment

Soufflé au Grand Marnier

Nos formules

Entrée + Plat   28€

Plat + Dessert   28€

Entré + Plat + Dessert   35€

Les Entrées

TERRINE : Terrine de cuisses et foies de volaille au vin rouge.

VELOUTÉ : Velouté de navets, jambon séché et amandes.

ŒUF : Oeuf parfait, calamars et chorizo, espuma de topinambours.

BŒUF : Carpaccio de langue de bœuf, sauce gribiche.

Les Plats

POISSON : Poisson du marché.

COCHON : Échine de cochon fermier confite, daikon braisé

ABATS : Rognons de veau rôtis, oignons roses de Roscoff, pomme purée

BŒUF : Cœur de rumsteck épais, cébette et erengy, pommes Dauphine.

Les Desserts

FROMAGE : Assiette de fromages affinés.

CHOCOLAT : Gâteau au chocolat, praliné et crème anglaise.

NAGE : Nage de mangue et kiwi au miel et gingembre.

BLANC MANGER : Blanc manger au lait de coco et fruits exotiques.

BABA AU RHUM : Baba au rhum, compotée d’ananas à la vanille.