AU MENU

Notre formule

Entrée + Plat + Dessert : 39 €
****
Entré/Plat ou Plat/Dessert : 31 €

Découvrez nos entrées

Les Entrées

Thon rouge mi-cuit, salade de radis & litchis, curry Madras : 12 €

Terrine de lapin en gelée à la citronnelle & au persil plat : 12 €

Tartare de moule, céleri & Granny Smith, jus de cuisson à la laitue : 12 €

Carpaccio de langue de bœuf, sauce gribiche : 12 €

Découvrez nos plats.

Les Plats

Poisson du marché : 23 €

Echine de cochon ibérique rôtie, aubergine & pois chiches, sauce à l’ail confit : 23 €

Foie de veau au Xérès, oignon & trévise caramélisés, pomme purée : 23 €

Cœur de rumsteck épais, tomates séchées, pommes Dauphine : 23 €

Découvrez nos desserts

Les Desserts

Assiette de fromages affinés – Maison Frescolet : 10 €

Tarte au citron basilic meringuée, glace au yaourt : 10 €

Moelleux au chocolat & figue de Solliès à la fève de tonka, glace à la vanille : 10 €

Baba au rhum : 10 €

Soufflé au Grand Marnier (supplément 3€ au menu) : 13 €

Nos prix s’entendent TTC – Service compris