AU MENU

A la Carte

Foie gras de canard mi-cuit – Consommé de crevettes grises

Dos de Saint-Pierre rôti – Caille royale farcie au foie gras

Soufflé au Grand Marnier

Nos formules

Entrée + Plat   28€

Plat + Dessert   28€

Entré + Plat + Dessert   35€

Les Entrées

TERRINE : Terrine de campagne maison au foie gras.

DAURADE : Ceviche de daurade, pêche blanche et basilic.

GASPACHO : Gaspacho de pastèque, fromage crémeux et jambon Serrano.

BŒUF : Carpaccio de langue de bœuf, sauce gribiche.

Les Plats

POISSON : Poisson du marché.

VEAU : Quasi de veau en viennoise à la tomate, poivron confit.

COCHON : Tête de cochon poêlée, légumes saison, sauce tartare.

BŒUF : Cœur de rumsteck épais, cébette et erengy, pommes Dauphine.

Les Desserts

FROMAGE : Assiette de fromages affinés.

CHOCOLAT : Espuma de chocolat, cerises au sirop, glace à la vanille.

NECTARINE : Nage de nectarines à la menthe.

PANNACOTTA : Pannacotta aux fruits rouges.