AU MENU

A la Carte

ENTRÉES
Salade de poulpe moelleux aux deux céleris & pomme Granny Smith : 13 €
Terrine de foie gras de canard maison au Sauternes, brioche grillée : 16 €

PLATS
Dos de bar sauvage, carottes & fenouil, lait de coco à la citronnelle : 33 €
Cœur de rumsteck épais, betterave jaune rôtie, chèvre au raifort, pommes Dauphine : 24 €
Gibier du moment : 36 €

DESSERT
Soufflé au Grand Marnier : 13 €

Notre formule

Entrée + Plat + Dessert : 37 €

Les Entrées

Terrine saumon mi-cuit & poireau, fromage blanc à l’aneth : 10 €

Œuf parfait, espuma de champignons de Paris, jambon Serrano : 10 €

Carpaccio de langue de bœuf, sauce gribiche : 10 €

Les Plats

Poisson du marché : 22 €

Filet de canette rôti, endives caramélisées & butternut, jus au poivre : 22 €

Rognons de veau rôtis, oignons Roscoff, pomme purée : 22 €

Les Desserts

Assiette de fromages affinés – Maison Frescolet : 9 €

Mont-Blanc au chocolat, glace aux marrons : 9 €

Crumble aux figues de Solliès & praliné, condiment citron : 9 €

Nage de kakis & grenades à l’anis étoilé : 9 €

Baba au rhum : 9 €