AU MENU

Pendant
le confinement

VENTE
MENU
À
EMPORTER

Merci de penser
à précommander
par SMS
au 06 70 07 93 88

Retrait des commandes

De 11h30 à 13h30
& de 18h30 à 20h00

Le chef Tetsuya Yoshida vous propose :

Menu Chirashi Royal : 22 €

– Miso Soupe :
Tofu, wakame, shiitakés & cébettes
– Chirashi Royal :
Bar, daurade, saumon & poulpe,
nori, daïkon, concombre, pickels, radis & wasabi
– Cheesecake au thé matcha

Menu Curry Japonais : 22 €

– Miso Soupe :
Tofu, wakame, shiitakés & cébettes
– Bœuf au curry à la japonaise :
Bœuf, oignon, carotte, eryngii, œuf & ciboulette avec riz
– Cheesecake au thé matcha

A la Carte – Indisponible à ce jour

ENTRÉES
Salade de poulpe moelleux aux deux céleris & pomme Granny Smith : 13 €
Terrine de foie gras de canard maison au Sauternes, brioche grillée : 16 €

PLATS
Dos de bar sauvage, carottes & fenouil, lait de coco à la citronnelle : 33 €
Cœur de rumsteck épais, betterave jaune rôtie, chèvre au raifort, pommes Dauphine : 24 €
Gibier du moment : 36 €

DESSERT
Soufflé au Grand Marnier : 13 €

Notre formule
Indisponible à ce jour

Entrée + Plat + Dessert : 37 €

Les Entrées

Terrine saumon mi-cuit & poireau, fromage blanc à l’aneth : 10 €

Œuf parfait, espuma de champignons de Paris, jambon Serrano : 10 €

Carpaccio de langue de bœuf, sauce gribiche : 10 €

Les Plats

Poisson du marché : 22 €

Filet de canette rôti, endives caramélisées & butternut, jus au poivre : 22 €

Rognons de veau rôtis, oignons Roscoff, pomme purée : 22 €

Les Desserts

Assiette de fromages affinés – Maison Frescolet : 9 €

Mont-Blanc au chocolat, glace aux marrons : 9 €

Crumble aux figues de Solliès & praliné, condiment citron : 9 €

Nage de kakis & grenades à l’anis étoilé : 9 €

Baba au rhum : 9 €