AU MENU

A la Carte

ENTRÉES
Terrine de foie gras de canard au Sauternes,
confiture de mangues, brioche maison : 16 €
Tartare de tourteaux au pamplemousse, crème d’avocat,
gelée de consommé de crevettes : 18€

PLATS
Dos de saint pierre rôti,
jus de coquillages au safran : 32 €
Ris de veau meunière,
sauce beurre noisette au citron : 33 €

DESSERT
Soufflé au Grand Marnier : 12 €

Nos formules

Entrée + Plat   29€

Plat + Dessert   29€

Entré + Plat + Dessert   37€

Les Entrées

TERRINE : Terrine de filet de canette fumé et oignons Calçot, vinaigre balsamique.

BULOTS : Tartare de bulots au gingembre,chou Romanesco, crumble de pommes de terre.

VELOUTÉ : Velouté de céleri rave, amandes grillées et Gambas au curry Madras.

BŒUF : Carpaccio de langue de bœuf, sauce gribiche.

Les Plats

POISSON : Poisson du marché.

POULET : Suprême de poulet fermier rôti, épeautre, jus au foie gras.

JOUE DE BŒUF : Joue de bœuf braisée au vin rouge, pomme purée.

BŒUF : Cœur de rumsteck épais, échalotes confites et pommes Dauphine.

Les Desserts

FROMAGE : Assiette de fromages affinés.

CHOCOLAT : Cake au chocolat crémeux, crème à la pistache, glace vanille.

TARTE TATIN : Tarte tatin, crème pâtissière, glace au lait.

NAGE : Nage de mangue et ananas à la vanille.

BABA : Baba au rhum.