AU MENU

Notre formule

Entrée + Plat + Dessert : 39 €
****
Entré/Plat ou Plat/Dessert : 31 €

Découvrez nos entrées

Les Entrées

Tagliatelles de seiches à la Poutargue, taboulé de quinoa, condiment au citron : 12 €

Fromage de tête, rémoulade de céleri rave : 12 €

Velouté de champignons de Paris, œuf parfait, croûtons & coques : 12 €

Carpaccio de langue de bœuf, sauce gribiche : 12 €

Découvrez nos plats.

Les Plats

Poisson du marché : 23 €

Carré de cochon ibérique rôti, trévise, navet & kumpat, sauce lyonnaise : 23 €

Rognons de veau à la graine de moutarde, oignons des Cévennes, pomme purée : 23 €

Cœur de rumsteck épais, salsifis confits au beurre, pommes Dauphine : 23 €

Découvrez nos desserts

Les Desserts

Assiette de fromages affinés – Maison Frescolet : 10 €

Gâteau à la ricotta cœur coulant, confiture d’oranges sanguines, glace yaourt : 10 €

Crémeux au chocolat et fève de Tonka, tuiles croustillantes, noix caramélisées, glace vanille  : 10 €

Baba au rhum : 10 €

Soufflé au Grand Marnier (supplément 3€ au menu) : 13 €

Nos prix s’entendent TTC – Service compris