AU MENU

A la Carte

ENTRÉES
Terrine de Foie gras de canard au Sauternes,
confiture de mangues, brioche maison : 16 €
Langoustines poêlées,
sauce carapace aux betteraves rouges: 19 €

PLATS
Queue de lotte, lard de Colonnata, bouillon à la citronnelle : 29 €
Ris de veau meunière, mousseline de panais, pomelo : 33 €

DESSERT
Soufflé au Grand Marnier : 12 €

Nos formules

Entrée + Plat   29€

Plat + Dessert   29€

Entré + Plat + Dessert   36€

Les Entrées

TERRINE : Terrine de poulpe, céleri et pommes de terre,sauce aïoli.

MAQUEREAU : Maquereau mi-cuit, chou rave, lait fermenté à la menthe.

ASPERGES : Asperges blanches, sauce Hollandaise, mimolette affinée râpée.

BŒUF : Carpaccio de langue de bœuf, sauce gribiche.

Les Plats

POISSON : Poisson du marché.

VEAU : Quasi de veau rôti, mousseline d’oignons des Cévennes, ail des ours.

QUEUE DE BŒUF : Queue de bœuf braisée, raclette gratinée, pomme purée.

BŒUF : Cœur de rumsteck épais, cébette et erengy, pommes Dauphine.

Les Desserts

FROMAGE : Assiette de fromages affinés.

CHOCOLAT : Tarte tiède au chocolat, mousse de praliné, glace à la vanille.

CRÈME BRÛLÉE : Poire rôtie, crème brûlée à la vanille bourbon.

NAGE : Nage de fruits exotiques, lait de coco au citron vert.

GÂTEAU : Baba au rhum.