AU MENU

Notre formule

Entrée + Plat + Dessert : 39 €
****
Entré/Plat ou Plat/Dessert : 31 €

Découvrez nos entrées

Les Entrées

Terrine de pintade fermière au foie gras & au chou confit : 12 €

Chinchard grillé mi-cuit, navet “kabu” & brocolis, condiment au citron : 12 €

Haddock & pommes de terre, crème de céleri rave, émulsion de lait de coco au gingembre : 12 €

Carpaccio de langue de bœuf, sauce gribiche : 12 €

Découvrez nos plats.

Les Plats

Poisson du marché : 23 €

Râble de lapin farci à la sauge & aux pruneaux, salsifis & romaine : 23 €

Crépinette de pieds & joue de cochon, carottes au beurre salé, pomme purée : 23 €

Cœur de rumsteck épais, oignon Roscoff & eryngii, pommes Dauphine : 23 €

Découvrez nos desserts

Les Desserts

Assiette de fromages affinés – Maison Frescolet : 10 €

“Mont Blanc” kaki & noisettes caramélisées, glace au marron : 10 €

Chou croquant au chocolat chaud, glace à la vanille : 10 €

Baba au rhum : 10 €

Soufflé au Grand Marnier (supplément 3€ au menu) : 13 €

Nos prix s’entendent TTC – Service compris