AU MENU

A la Carte

ENTRÉES
Terrine de foie gras de canard au Sauternes,
confiture de mangues, brioche maison : 16 €
Tortellinis maison au persil,
brousse de brebis : 18 €

PLATS
Dos de Bar sauvage rôti,
bisque d’étrilles : 32 €
Gibier du moment : 36 €

DESSERT
Soufflé au Grand Marnier : 12 €

Nos formules

Entrée + Plat   29€

Plat + Dessert   29€

Entré + Plat + Dessert   37€

Les Entrées

TERRINE : Terrine de cuissot de porcelet aux herbes fraîches.

HADDOCK : Tartare de haddock et pommes de terre, pomelo rouge et radicchio.

VELOUTE : Velouté de panais, noisettes grillées et chorizo ibérique.

BŒUF : Carpaccio de langue de bœuf, sauce gribiche.

Les Plats

POISSON : Poisson du marché.

CANETTE : Filet de canette rôti aux quatre poivres, mousseline de potimarron.

FOIE DE VEAU : Foie de veau au vinaigre de Xérès, champignons et épinards, pomme purée.

BŒUF : Cœur de rumsteck épais, cébette et erengy, pommes Dauphine.

Les Desserts

FROMAGE : Assiette de fromages affinés.

CHOCOLAT : Crémeux au chocolat, meringue à la noisette, glace vanille.

TARTE : Tarte aux fruits de la passion et noix de coco, glace au lait.

NAGE : Nage de mangue et ananas à la vanille.

BABA : Baba au rhum.