AU MENU

A la Carte

ENTRÉES
Terrine de Foie gras de canard au Sauternes,
confiture de pêches, brioche maison : 16 €
Risotto aux palourdes, jus de persil : 16 €

PLATS
Salade de homard breton, consommé en gelée,
mousseline de carottes & framboises : 37 €
Noisette d’agneau rôtie, courgette farcie,
jus de cuisson à la tapenade : 33 €

DESSERT
Soufflé au Grand Marnier : 12 €

Nos formules

Entrée + Plat   29€

Plat + Dessert   29€

Entré + Plat + Dessert   36€

Les Entrées

TERRINE : Terrine d’épaule d’agneau, légumes niçois au basilic.

CHINCHARD : Chinchard cuit basse température, vinaigrette au concombre, radis & fruits de la passion.

GAMBAS : Gambas pochées, melon à l’aneth, avocat et fromage crémeux.

BŒUF : Carpaccio de langue de bœuf, sauce gribiche.

Les Plats

POISSON : Poisson du marché.

CANETTE : Filet de canette rôti, mousseline de carottes jaunes, jus aux cerises poivrées.

ROGNONS DE VEAU : Fricassée de rognons de veau à la graine de moutarde, girolles, pomme purée.

BŒUF : Cœur de rumsteck épais, cébette et erengy, pommes Dauphine.

Les Desserts

FROMAGE : Assiette de fromages affinés.

CHOCOLAT : Soupe au chocolat blanc à la menthe, meringue et citron vert, glace vanille.

PÂTISSERIE : Baba au rhum.

NAGE : Nage de pêche blanche à la vanille.

FROMAGE BLANC : Mousse fromage blanc aux fruits rouges et à la verveine.