AU MENU

A la Carte

ENTRÉES
Terrine de Foie gras de canard au Sauternes,
confiture de mangues, brioche maison : 16 €
Langoustines poêlées,
sauce carapace aux betteraves rouges: 19 €

PLATS
Queue de lotte, lard de Colonnata, bouillon à la citronnelle : 29 €
Ris de veau meunière, mousseline de panais, pomelo : 33 €

DESSERT
Soufflé au Grand Marnier : 12 €

Nos formules

Entrée + Plat   29€

Plat + Dessert   29€

Entré + Plat + Dessert   36€

Les Entrées

TERRINE : Terrine de bonite, oignons nouveaux et fenouil, vinaigre Balsamique.

GAMBAS : Salade de gambas, avocat et pamplemousse, sauce au pistou.

ASPERGES : Asperges vertes poêlées, œuf parfait, crème de parmesan, jambon Serrano.

BŒUF : Carpaccio de langue de bœuf, sauce gribiche.

Les Plats

POISSON : Poisson du marché.

CANETTE : Filet de canette rôti au cassis, betterave rouge et échalotes confites.

ROGNONS : Rognons d’agneau, courgette trompette, pomme purée.

BŒUF : Cœur de rumsteck épais, cébette et erengy, pommes Dauphine.

Les Desserts

FROMAGE : Assiette de fromages affinés.

CHOCOLAT : Mousse au chocolat noir et blanc, fruits de la passion, glace vanille.

TIRAMISU : Biscuit au café, mousse mascarpone, façon Tiramisu.

NAGE : Nage de fraises et rhubarbe à la vanille et oseille fraîche.

TARTE : Tarte au citron basilic meringuée, glace au lait.