AU MENU

A la Carte

ENTRÉES
Terrine de Foie gras de canard au Sauternes,
confiture de pêches, brioche maison : 16 €
Risotto aux palourdes, jus de persil : 16 €

PLATS
Salade de homard breton, consommé en gelée,
mousseline de carottes & framboises : 37 €
Noisette d’agneau rôtie, courgette farcie,
jus de cuisson à la tapenade : 33 €

DESSERT
Soufflé au Grand Marnier : 12 €

Nos formules

Entrée + Plat   29€

Plat + Dessert   29€

Entré + Plat + Dessert   37€

Les Entrées

TERRINE : Terrine de cuissot de porcelet, cocos de Paimpol et citron confit.

BONITE : Bonite mi-cuite et grillée taboulé de quinoa, crème fouettée fumée.

AUBERGINE : Aubergine ronde farcie à l’agneau, yaourt et coriandre.

BŒUF : Carpaccio de langue de bœuf, sauce gribiche.

Les Plats

POISSON : Poisson du marché.

LAPIN : Râble de lapin à la tapenade d’olives noires, petits légumes d’été.

CŒUR DE VEAU : Cœur de veau pané au persil, carottes multicolores, pomme purée.

BŒUF : Cœur de rumsteck épais, cébette et erengy, pommes Dauphine.

Les Desserts

FROMAGE : Assiette de fromages affinés.

CHOCOLAT : Dôme au chocolat, crème de caramel, mousse de lait à l’Amaretto.

FIGUES : Figues noires de Solliés rôties, réduction de Porto, crumble et glace vanille.

NAGE : Nage de poires et raisins blancs, huile d’olive au thym frais.

BABA : Baba au rhum.