ENTRÉES
Terrine de Foie gras de canard, confiture de coings, brioche : 16 €
Raviolis de champignons & ricotta à la truffe : 18 €
PLATS
Noix de Saint-Jacques poêlée à la truffe, chou-fleur, céleri : 32 €
Gibier du moment, légumes de saison : 35 €
DESSERT
Soufflé au Grand Marnier : 12 €
Entrée + Plat 29€
Plat + Dessert 29€
Entré + Plat + Dessert 36€
TERRINE : Terrine de gibier au poivre vert.
SAUMON : Saumon mariné aux agrumes, salade de betteraves jaunes et aneth.
VELOUTÉ : Velouté de potimarron, œuf parfait et chorizo Ibérique.
BŒUF : Carpaccio de langue de bœuf, sauce gribiche.
POISSON : Poisson du marché.
AGNEAU : Gigot d’agneau rôti, navets « kabu » et panais au beurre salé.
FOIE : Foie de veau au Xérès, champignons et épinards, pomme purée.
BŒUF : Cœur de rumsteck épais, cébette et erengy, pommes Dauphine.
FROMAGE : Assiette de fromages affinés.
CHOCOLAT : Moelleux au chocolat, cœur de kumquat, glace à la vanille.
FROMAGE FRAIS : Gâteau de fromage frais, poire et crème de citron.
NAGE : Nage de fruits exotiques, lait de coco au citron vert.
GÂTEAU : Baba au rhum.