AU MENU
Notre formule
Entrée + Plat + Dessert : 39 €
****
Entré/Plat ou Plat/Dessert : 31 €


Les Entrées
Terrine de noix de veau & petits pois à la menthe, salade de fenouil : 12 €
Ceviche de daurade à la coriandre, tomates & fraises, crème d’avocat : 12 €
Gambas pochées, gaspacho de melon à l’aneth, fromage crémeux : 12 €
Carpaccio de langue de bœuf, sauce gribiche : 12 €

Les Plats
Poisson du marché : 23 €
Suprême de poulet fermier farci au citron & à l’estragon, haricots verts au beurre : 23 €
Foie de veau aux framboises, oignon doux & trévise, pomme purée : 23 €
Faux filet de bœuf rôti, tomate & courgette, pommes Dauphine : 23 €

Les Desserts
Assiette de fromages affinés – Maison Frescolet : 10 €
Cerises pochées, gelée de lait d’amande, glace au yaourt : 10 €
Terrine de chocolat noir, crème anglaise à la menthe, glace vanille : 10 €
Baba au rhum : 10 €
Soufflé au Grand Marnier (supplément 3€ au menu) : 13 €
Nos prix s’entendent TTC – Service compris