AU MENU

A la Carte

Foie gras de canard mi-cuit – Consommé de crevettes grises

Dos de Saint-Pierre rôti – Caille royale farcie au foie gras

Soufflé au Grand Marnier

Nos formules

Entrée + Plat   29€

Plat + Dessert   29€

Entré + Plat + Dessert   36€

Les Entrées

TERRINE : Terrine d’aile de raie et chou pointu.

CANETTE : Filet de canette fumé, salade de betterave jaune et chèvre frais.

VELOUTÉ : Velouté de céleri rave, pignon de pin et poulpe grillé.

BŒUF : Carpaccio de langue de bœuf, sauce gribiche.

Les Plats

POISSON : Poisson du marché.

LAPIN : Râble de lapin farci aux champignons et sarriette, salsifis au beurre demi-sel.

RIS D’AGNEAU : Ris d’agneau, pleurotes, shiitake et noisette, pomme purée.

BŒUF : Cœur de rumsteck épais, cébette et erengy, pommes Dauphine.

Les Desserts

FROMAGE : Assiette de fromages affinés.

CHOCOLAT : Chou au chocolat chaud, glace à la vanille.

MONT BLANC : Mont Blanc, glace aux marrons.

NAGE : Nage de kakis et ananas à l’anis étoilé .

GÂTEAU : Baba au rhum.