AU MENU

A la Carte

ENTRÉES
Terrine de poulpe au céleri, pomme de terre, sauce aïoli : 11 €
Daurade marinée aux agrumes, pomelo & tomates ananas : 13 €
Terrine de foie gras de canard au Sauternes, Brioche maison : 16 €

PLATS
Quasi de veau en viennoise de ciboulette, cocos de Paimpol : 23 €
Cœur de rumsteck, tomates noires, pommes Dauphines : 24 €
Ris de veau meunière au citron et câpres,
mousseline d’artichauts : 33 €

DESSERT
Fromage : 10 €
Cake moelleux au chocolat caramel, glace à la vanille : 10 €
Soufflé au Grand Marnier : 13 €

Notre formule

Entrée + Plat + Dessert : 37 €

Les Entrées

Gaspacho de concombre, fromage crémeux et moules de bouchot.

Carpaccio de langue de bœuf.

Les Plats

Poisson du marché.

Rognons d’agneau poêlés, girolles et pleurotes, pomme purée.

Les Desserts

Tarte au citron basilic meringuée, glace au yaourt.

Nage de pêches à la vanille, menthe fraîche.

Baba au rhum.