AU MENU

A la Carte

Foie gras de canard mi-cuit – Consommé de crevettes grises

Dos de Saint-Pierre rôti – Caille royale farcie au foie gras

Soufflé au Grand Marnier

Nos formules

Entrée + Plat   28€

Plat + Dessert   28€

Entré + Plat + Dessert   35€

Les Entrées

TERRINE : Terrine de cuisses de canard confit et pomme de terre.

SAUMON : Saumon basse température, sabayon de ciboulette.

GASPACHO : Gaspacho de pastèque, jambon Serrano et fromage crémeux.

BŒUF : Carpaccio de langue de bœuf, sauce gribiche.

Les Plats

POISSON : Poisson du marché.

VEAU : Quasi de veau rôti, haricots variés, jus de viande à la tomate.

RIS D’AGNEAU : Ris d’agneau poêlés, champignons et noisettes, pomme purée.

BŒUF : Cœur de rumsteck épais, cébette et erengy, pommes Dauphine.

Les Desserts

FROMAGE : Assiette de fromages affinés.

CHOCOLAT : Fondant au chocolat, mousseline praliné, glace vanille.

NECTARINE : Nage de nectarines à la menthe.

FROMAGE BLANC : Fromage blanc crémeux aux fruits rouges, glace yaourt.