AU MENU

A la Carte

ENTRÉES
Terrine de foie gras de canard au Sauternes,
confiture de coings, brioche maison : 16 €
Quenelles de gambas et homard,
sauce carapace : 18 €

PLATS
Pavé de turbot poêlé, écrasé de pommes de terre,
émulsion de crème de champignons : 32 €
Gibier du moment : 36 €

DESSERT
Soufflé au Grand Marnier : 12 €

Nos formules

Entrée + Plat   29€

Plat + Dessert   29€

Entré + Plat + Dessert   37€

Les Entrées

TERRINE : Terrine de gibier maison au poivre vert.

DAURADE : Daurade marinée mi-cuite, clémentine et poireau, lait fermenté.

VELOUTÉ : Velouté de panais, céleri rave et jambon Serrano séché.

BŒUF : Carpaccio de langue de bœuf, sauce gribiche.

Les Plats

POISSON : Poisson du marché.

LAPIN : Cuisse de lapin rôtie, graine de moutarde, chou pointu.

ROGNONS : Rognons d’agneau rôtis, carottes multicolores, pomme purée.

BŒUF : Cœur de rumsteck épais, cébette et erengy, pommes Dauphine.

Les Desserts

FROMAGE : Assiette de fromages affinés.

CHOCOLAT : Mousse au chocolat, crème de châtaignes, glace aux marrons.

CHEESECAKE : Cheesecake aux fruits de la passion.

POIRE : Poire au vin rouge épicé et pruneaux à l’écorce d’orange.

BABA : Baba au rhum.