AU MENU
Notre formule
Entrée + Plat + Dessert : 39 €
****
Entré/Plat ou Plat/Dessert : 31 €


Les Entrées
Terrine de poulpe, céleri & pomme de terre, sauce aïoli : 12 €
Thon rouge de Bretagne, poivron rouge & framboises, réduction de vinaigre balsamique : 12 €
Tomate & aubergine grillées, tapenade d’olives noires, gelée de shiso rouge : 12 €
Carpaccio de langue de bœuf, sauce gribiche : 12 €

Les Plats
Poisson du marché : 23 €
Filet de canette rôti, girolles & maïs, abricot séché, sauce au poivre : 23 €
Foie de veau aux groseilles, pleurotes & trévise, pomme purée : 23 €
Faux filet de bœuf rôti, tomate & courgette, pommes Dauphine : 23 €

Les Desserts
Assiette de fromages affinés – Maison Frescolet : 10 €
Pêche marinée, crème pâtissière à la menthe, crumble aux amandes : 10 €
Tarte chocolat blanc à la lavande et aux mûres, glace vanille : 10 €
Baba au rhum : 10 €
Soufflé au Grand Marnier (supplément 3€ au menu) : 13 €
Nos prix s’entendent TTC – Service compris