AU MENU

A la Carte

ENTRÉES
Terrine de foie gras de canard au Sauternes,
confiture de coings, brioche maison : 16 €
Quenelles de gambas et homard,
sauce carapace : 18 €

PLATS
Pavé de turbot poêlé, écrasé de pommes de terre,
émulsion de crème de champignons : 32 €
Gibier du moment : 36 €

DESSERT
Soufflé au Grand Marnier : 12 €

Nos formules

Entrée + Plat   29€

Plat + Dessert   29€

Entré + Plat + Dessert   37€

Les Entrées

TERRINE : Terrine de saumon mariné, shiitakée et poireaux.

THON : Tartare de thon rouge, crème d’avocat, pickles de radis noir.

CANARD : Effiloché de confit de canard, espuma de pomme de terre fumée, jus de Cresson.

BŒUF : Carpaccio de langue de bœuf, sauce gribiche.

Les Plats

POISSON : Poisson du marché.

VEAU : Quasi de veau en croûte de noisettes et thym, potimarron et céleri rave gratinés.

BOUDIN : Boudin noir maison aux deux pommes.

BŒUF : Cœur de rumsteck épais, cébette et erengy, pommes Dauphine.

Les Desserts

FROMAGE : Assiette de fromages affinés.

CHOCOLAT : Chou croquant au chocolat chaud.

MONT-BLANC : Mont-Blanc, crème glacée à la châtaigne.

POIRE :Poire au vin rouge épicé et pruneaux à l’écorce d’orange.

BABA : Baba au rhum.