AU MENU

A la Carte

ENTRÉES
Terrine de foie gras de canard au Sauternes,
confiture de mangues, brioche maison : 16 €
Tartare de tourteaux au pamplemousse, crème d’avocat,
gelée de consommé de crevettes : 18€

PLATS
Dos de Saint-Pierre rôti,
jus de coquillages au safran : 32 €
Ris de veau meunière,
sauce beurre noisette au citron : 33 €

DESSERT
Soufflé au Grand Marnier : 12 €

Nos formules

Entrée + Plat   29€

Plat + Dessert   29€

Entré + Plat + Dessert   37€

Les Entrées

TERRINE : Terrine de joue et pied de cochon à la graine de moutarde.

MULET : Mulet noir mariné à la poutargue, salade de fenouil et céleri.

ASPERGE : Asperges blanches poêlées, œuf parfait, jambon Serrano et parmesan.

CARPACCIO : Carpaccio de langue de bœuf sauce gribiche.

Les Plats

POISSON : Poisson du marché.

LAPIN : Cuisse de lapin rôtie, carottes au beurre, ail des ours.

CERVELLE DE VEAU : Cervelle de veau meunière aux câpres et citron, pomme purée./p>

BŒUF : Cœur de rumsteck épais, échalotes confites et pommes Dauphine.

Les Desserts

FROMAGE : Assiette de fromages affinés.

CHOCOLAT : Marquise au chocolat et orange sanguine, glace au chocolat.

RIZ AU LAIT : Riz au lait, caramel beurre salé, crumble de noix.

NAGE : Nage de poires et kiwi au miel et gingembre.

BABA : Baba au rhum.