AU MENU

A la Carte

ENTRÉES
Terrine d’épaule d’agneau et coco de Paimpol, sauce pistou : 11 €
Saumon mariné basse température, aubergine grillée : 13 €
Terrine de foie gras de canard au Sauternes, Brioche maison : 16 €

PLATS
Filet de canette rôtie aux mûres, petits pois navets nouveaux : 23 €
Cœur de rumsteck, tomates noires, pommes Dauphines : 24 €
Ris de veau meunière au citron et câpres,
mousseline d’artichauts : 33 €

DESSERT
Fromage : 10 €
Moelleux au chocolat, cerises à la fève de tonka, glace vanille : 10 €
Soufflé au Grand Marnier : 13 €

Notre formule

Entrée + Plat + Dessert : 37 €

Les Entrées

Velouté de betterave rouge glacé, framboise et fêta.

Carpaccio de langue de bœuf.

Les Plats

Poisson du marché.

Fricassée de tripes, girolles et maïs, pomme purée.

Les Desserts

Tarte au citron basilic meringuée, glace au yaourt.

Nage de pêches à la vanille, menthe fraîche.

Baba au rhum.