AU MENU

A la Carte

ENTRÉES
Terrine de foie gras de canard au Sauternes,
confiture de mangues, brioche maison : 16 €
Tortellinis maison au persil,
brousse de brebis : 18 €

PLATS
Dos de Bar sauvage rôti,
bisque d’étrilles : 32 €
Gibier du moment : 36 €

DESSERT
Soufflé au Grand Marnier : 12 €

Nos formules

Entrée + Plat   29€

Plat + Dessert   29€

Entré + Plat + Dessert   37€

Les Entrées

TERRINE : Terrine de lapin et pieds de cochon aux herbes fraîches et citron confit.

COUTEAUX : Salade de couteaux et poireaux, vinaigrette au pamplemousse et huile d’aneth.

VELOUTÉ : Velouté de topinambours, poitrine de cochon grillée.

BŒUF : Carpaccio de langue de bœuf, sauce gribiche.

Les Plats

POISSON : Poisson du marché.

COCHON : Filet mignon de cochon fermier rôti, poire et chou de Pontoise.

ROGNONS : Rognons de veau à la graine de moutarde, champignons et épinards, pomme purée.

BŒUF : Cœur de rumsteck épais, cébette et erengy, pommes Dauphine.

Les Desserts

FROMAGE : Assiette de fromages affinés.

CHOCOLAT : Moelleux au chocolat, cœur de mandarine, glace à la vanille.

PARIS-BREST : Paris-Brest, crumble de noix, caramel au beurre salé.

KAKI : Nage de kaki et grenade à l’anis étoilé.

BABA : Baba au rhum.