AU MENU

A la Carte

Foie gras de canard mi-cuit, Ravioles d’escargots à la crème de persil

Noix de coquilles Saint Jacques, Gibier du moment

Soufflé au Grand Marnier

Nos formules

Entrée + Plat   28€

Plat + Dessert   28€

Entré + Plat + Dessert   35€

Les Entrées

POULPE : Terrine de poulpe, pomme grenaille sauce Aïoli.

VELOUTÉ : Velouté de céleri, bulots et amandes grillées.

CARPACCIO : Carpaccio de langue de bœuf sauce gribiche.

POIREAUX : Poireaux vinaigrette, filet de canette fumé et kumquat.

Les Plats

POISSON : Poisson du marché.

PINTADE : Suprême de pintade fermiére rôti, légumes d’automne.

BŒUF : Cœur de rumsteack épais, pleurotes, pommes dauphine.

COCHON : Galette de pieds et jarret de cochon, pomme purée.

Les Desserts

FROMAGE : Assiette de fromages affinés.

CHOCOLAT : Chou au chocolat.

NAGE : Nage de kaki et pomme à l’anis étoilé.

ILE FLOTTANTE : Île flottante au café et noisettes grillées.

BABA AU RHUM : Baba au rhum, compotée d’ananas à la vanille.