AU MENU

A la Carte

Foie gras de canard mi-cuit – Consommé de crevettes grises

Dos de Saint-Pierre rôti – Caille royale farcie au foie gras

Soufflé au Grand Marnier

Nos formules

Entrée + Plat   28€

Plat + Dessert   28€

Entré + Plat + Dessert   35€

Les Entrées

POULPE : Terrine de poulpe et pommes de terre, sauce aïoli.

MAQUEREAU : Maquereau mi-cuit, aubergine grillée, pickles de légumes.

TOMATES : Tomates râpées, concombre et avocat, fromage crémeux.

BŒUF : Carpaccio de langue de bœuf, sauce gribiche.

Les Plats

POISSON : Poisson du marché.

LAPIN : Râble de lapin rôti, farce à la tapenade d’olive noires, petits légumes.

AGNEAU : Rognons d’agneau, carottes multicolores, pomme purée.

BŒUF : Cœur de rumsteck épais, cébette et erengy, pommes Dauphine.

Les Desserts

FROMAGE : Assiette de fromages affinés.

CHOCOLAT : Soupe au chocolat blanc, menthe fraîche, meringue coco, glace à la vanille.

NECTARINE : Nage de nectarines à la menthe.

FROMAGE BLANC : Fromage blanc crémeux aux fruits rouges, glace yaourt.