AU MENU

A la Carte

Foie gras de canard mi-cuit – Consommé de crevettes grises

Dos de Saint-Pierre rôti – Caille royale farcie au foie gras

Soufflé au Grand Marnier

Nos formules

Entrée + Plat   29€

Plat + Dessert   29€

Entré + Plat + Dessert   36€

Les Entrées

TERRINE : Terrine de pintade fermière au foie gras et choux confit.

BONITE : Bonite mi-cuite, salade de quinoa, fromage blanc fumé.

GAMBAS : Gambas et champignons poêlés, crème de panais, jus de coriandre.

BŒUF : Carpaccio de langue de bœuf, sauce gribiche.

Les Plats

POISSON : Poisson du marché.

COCHON : Filet mignon de cochon rôti, butternut et radis noir .

FOIE DE VEAU : Foie de veau rôti, pleurotes et épinards, pomme purée.

BŒUF : Cœur de rumsteck épais, cébette et erengy, pommes Dauphine.

Les Desserts

FROMAGE : Assiette de fromages affinés.

CHOCOLAT : Gâteau aux deux chocolats, crème anglaise et Cognac-Raisin.

CHEESECAKE : Cheesecake tiède à l’ orange, glace yaourt.

NAGE : Nage de poire et raisins blancs à l’huile d’olive et au thym.

GÂTEAU : Baba au rhum.