AU MENU

A la Carte

Foie gras de canard mi-cuit – Consommé de crevettes grises

Dos de Saint-Pierre rôti – Caille royale farcie au foie gras

Soufflé au Grand Marnier

Nos formules

Entrée + Plat   28€

Plat + Dessert   28€

Entré + Plat + Dessert   35€

Les Entrées

TERRINE : Terrine de truite et fenouil au Pastis, écorces d’orange.

ASPERGES : Asperges vertes poêlées, œuf parfait,crème de parmesan.

GAMBAS : Aspic de gambas et petits pois, mousse d’oignons doux des Cévennes.

BŒUF : Carpaccio de langue de bœuf, sauce gribiche.

Les Plats

POISSON : Poisson du marché.

POULET : Suprême de poulet fermier rôti, farce à l’estragon, asperges blanches.

VEAU : Foie de veau, shiitakés et pleurotes à l’ail des ours, pomme purée.

BŒUF : Cœur de rumsteck épais, cébette et erengy, pommes Dauphine.

Les Desserts

FROMAGE : Assiette de fromages affinés.

CHOCOLAT : Crémeux au chocolat et praliné, glace à la vanille.

ANANAS : Nage d’ananas et kiwi au lait de coco.

ÎLE FLOTTANTE : Île flottante à la mangue et fruits de la passion.

BABA AU RHUM : Baba au rhum, crème chantilly.