AU MENU

A la Carte

Foie gras de canard mi-cuit, Ravioles d’escargots à la crème

Noix de coquilles Saint Jacques, Gibier du moment

Soufflé au Grand Marnier

Nos formules

Entrée + Plat   28€

Plat + Dessert   28€

Entré + Plat + Dessert   35€

Les Entrées

TERRINE : Terrine de bonite et poireaux, vinaigre balsamique.

VELOUTÉ : Velouté aux huit légumes, poitrine de cochon fermier.

ŒUF : Oeuf parfait, noix de veau rosé, salade de saison.

BŒUF : Carpaccio de langue de bœuf, sauce gribiche.

Les Plats

POISSON : Poisson du marché.

CANETTE : Filet de canette rôti, endives poêlées et clémentines.

COCHON : Tête de cochon poêlée, légumes d’hiver, sauce tartare.

BŒUF : Cœur de rumsteck épais, pleurotes, pommes dauphine.

Les Desserts

FROMAGE : Assiette de fromages affinés.

CHOCOLAT : Marquise au chocolat et kumquats confits, glace pistache.

NAGE : Nage d’agrumes et litchis à la menthe fraîche.

ÉCLAIR : Éclair café mascarpone.

BABA AU RHUM : Baba au rhum, compotée d’ananas à la vanille.